Biscottini di frolla ripieni di Annamaria Pavone

biscottini di frolla

Per la frolla:
farina 00 300 g
zucchero a velo 100 g
uovo 1
tuorlo 1
burro 100 g
scorza di 1 limone grattugiato
livito vanigliato 1 pizzico

Ripieno:
nutella o marmellata a piacere

Procedimento per la frolla:
in una coppa mettere zucchero ” a velo”e uova, mescolare poi burro, farina e scorza di limone e in fine un pizzico di lievito vanigliato. impastare lentamente chiudere in pellicola l’impasto e farlo riposare in frigo per 15 minuti.
passati 15 minuti stendere l’impasto e con laiuto di una formina creare dei disci, posizioniamo il ripieno al centro e ricopriamo con un altro disco in fine mettiamo tutto in forno ventilato a 180° per 25/30 minuti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.