Biscotti Regina di Giovanni Mangione

biscotti regina

ingredienti :
burro a pomata 100 g
zucchero semolato 100 g
latte intero 60 g
tuorlo d’uovo 1
farina 300g
aromi vaniglia
buccia d’arancio grattugiata
sesamo 100 g

Procedimento:
mettere in planetaria il burro con il latte, lo zucchero e tuorlo. Amalgamare il tutto finché tutti gli ingredienti si sciolgono. Nel frattempo aggiungere la farina e impastare il tutto finché viene una pasta omogenea. Lasciare riposare per circa 1 oretta in frigo. Passata l’ora, rimettere sul tavolo da lavoro e si tagliano piccoli pezzetti a rondelle. A parte, prendere 100 gr di sesamo bagnato con acqua e formare piccoli bastoncini ripieni di sesamo mettere nelle teglie e infornare a 170 gradi per circa 10 minuti

giovanni mangione 2

Precedente La Rüsümada Successivo Polpettine ai porcini secchi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.