Buonissime, velocissime e irresistibili.. mentre l’olio raggiunge la giusta temperatura, preparate la pastella e in un attimo avrete un dolce buonissimo, croccante ma delicato..
INGREDIENTI (per 4 persone)
4 mele gialle
200 g farina
180 g zucchero
1 uovo
sale
circa 200 g latte
olio di semi
zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Mettere l’olio in padella e portare a temperatura.
Sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliarle a fette spesse un centimetro, rotonde con un buco in mezzo.
In una ciotola, mescolare la farina con lo zucchero e un pizzico di sale. Unire l’uovo e, mescolando, aggiungere il latte necessario per ottenere una pastella densa e cremosa, non troppo liquida. Immergere le fette di mela nella pastella, ricoprirle bene e tuffarle nell’olio.
Servire calde, abbondantemente ricoperte di zucchero a velo.