Bavarese al Mango





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INGREDIENTI (per 8/9 bavaresi)

500g di polpa di mango

100g di zucchero

500ml di panna

2 fogli di colla di pesce

Per decorare il pitto:

mirtilli, lamponi, fragole e crumble di mandorle(vedi ricetta nella sezione dolci)

PROCEDIMENTO

In un pentolino far cuocere il mango tagliato a cubetti con lo zucchero e un goccio d’acqua, fino a quando il mano risulterà facile da frullare.

Intanto far montare la panna e mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda.

Una volta cotto il mango frullarlo con un frullatore a immersione e aggiungere la colla di pesce e frullare ancora, quando il composto risulterà liscio lasciar raffreddare.

Una volta freddo, ma comunque ancora liscio non troppo rappreso, mettere da parte due cucchiai di polpa di mango per decorare( vedi nella foto), e al resto della polpa aggiungere la panna semimontata dal basso verso l’alto.

Quando tutta la panna è amalgamata per bene, con un sac-a-poche mettere la il composto negli stampi e lasciar congelare il tutto in freezer.

Una volta congelato sformare e servire una volta scongelato, decorare a piacimento con i frutti di bosco e il crumble di mandorle, che darà al dolce la parte croccante.