Stuzzichini per aperitivo

Preparare degli stuzzichini per aperitivo con pasta sfoglia non è mai stato cosi facile e veloce!  Non servono molti ingredienti, basta qualche rotolo di pasta sfoglia già pronta e un po di aromi che avete normalmente in casa.

Stuzzichini per aperitivo con pasta sfoglia, dolci e dolcetti di antonella

Ingredienti:

pasta sfoglia
sale e pepe
olio d’oliva
semi di sesamo
origano
rosmarino
parmigiano
(altri aromi se preferite)

Procedimento:

Aprite il rotolo di pasta sfoglia già pronto, stendete la sfoglia e cospargetela con gli ingredienti che più vi piacciono. Il bello di questi stuzzichini è proprio questo, che con la stessa base di partenza si possono ottenere tanti stuzzichini diversi tra loro.

Eccone alcuni esempi:

  • Olio d’oliva, sale, pepe e rosmarino
  • Olio d’oliva , origano e sale
  • Parmigiano
  • Semi di sesamo

Una volta cosparsa la sfoglia con gli aromi, bisogna prendere un mattarello e schiacciare la sfolgia fino a far aderire per bene le spezie.

Per ritagliare le varie forme dei nostri stuzzichini potete utilizzare dei tagliabiscotti oppure più semplicemente con un coltello potete ritagliare le forme che preferite.

Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti circa ed ecco pronti  i vostri stuzzichini per aperitivo con pasta sfoglia!

Potete utilizzarli per un aperitivo estivo a base di sangria, andranno sicuramente a ruba!

Se cercate altre idee per stuzzichini sfiziosi sempre con pasta sfoglia potete dare un occhiata ai miei rotolini di pasta sfoglia e wurstel o ai cestini di sfoglia con pesto e pomodorini.

 

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