INGREDIENTI:
4 medaglioni di filetto di vitello
farina, q.b.
6 cucchiai di aceto balsamico capsula oro IGP
2 cucchiai di miele d’arancio
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 noce di burro
sale, pepe, erbe aromatiche a piacere
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PREPARAZIONE:
Per prima cosa, prendete il pezzo di filetto di vitello e passatelo su tutte le erbe aromatiche che avete scelto, mescolate al sale e al pepe, fatte coprire tutta la superficie del filetto, e mettete in frigo per qualche ora per far insaporire.
Quindi, prendete la carne, tagliate i medaglioni alti quanto più vi piacciono, e poneteli su di una griglia con le scanalature, cosparsa con del olio evo, fatte cuocere, 2/3 minuti per parte, e tenete al caldo.
In una padella antiaderente e capace, mettete l’aceto balsamico del Duca IGP ed il miele d’arancio, insieme alla noce di burro, e fatte scaldare per bene, quando il burro si e sciolto, mettete dentro la padella anche i vostri filetti di carne, abbassate la fiamma e fatte cuocere scoperto, fino a che il sugo si addensa, formando una specie di glassa, per asciugare per bene il tutto, magari serve che fatte arrivare tutto il liquido da una parte dalla padella, tenendola inclinata, quando la carne e tenera e cotta a vostro piacimento, tiratela fuori, fatte restringere ancora un po il sugo che si e formato, impiattate, irrorando con l’aceto balsamico caramellato, e…
BUON APPETITO, con il FILETTO AL’ACETO BALSAMICO E MIELE!!!