Torta di pesche e limoncello con farina di mandorle

Print Friendly, PDF & Email

La ricetta della torta di pesche e limoncello con farina di mandorle è molto semplice da eseguire e allo stesso tempo molto gustosa, dal sapore davvero particolare grazie alla presenza del limoncello 🙂

2DSC_0798 []

Ingredienti:

  • 250 gr di farina 00
  • 100 gr di farina di mandorle
  • 4 pesche dure
  • 3 uova intere
  • 150 gr di zucchero
  • 150 gr di burro
  • 1/2 bicchiere di limoncello
  • 1 bustina di lievito per dolci

 

Procedimento:

Lavorate lo zucchero con il burro e le uova. Unite la farina di mandorle, il limoncello e la farina con il lievito. Tagliate le pesche a pezzetti e aggiungetele al composto. Lasciatene una per guarnire.

DSC_0780 []

 Versate l’impasto in una tortiera imburrata e sistemate le pesche a raggiera. Spolverizzate, se vi va, un pò di zucchero di canna.

DSC_0786 []

Infornate a 180° per 40 minuti.

Precedente Risotto con i funghi misto bosco Successivo Risotto ai frutti di mare

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.