Cosa c’è di meglio di un biscottino dopo pranzo o cena o quando ci prende quel desiderio di dolce all’improvviso. I biscotti al limoncello soddisfano questo desiderio. Sono profumatissimi grazie al limoncello, morbidi e croccanti allo stesso tempo. Anche questa ricetta mi è stata data da una mia collega di lavoro bravissima a fare i dolci. Grazie Nadia
Ingredienti:
- 3 uova
- 200 gr di zucchero
- 150 gr di burro
- 300 gr di farina
- 2 cucchiai di limoncello
- mezza bustina di lievito per dolci
- corn flakes q.b.
Preparazione:
Sbattete le uova con lo zucchero e aggiungete il burro fuso tiepido. Aggiungete i due cucchiai di limoncello, la farina e per ultimo il lievito. Con l’aiuto di due cucchiaini formate delle palline e ricopritele con i corn flakes. Sistemate i biscotti al limoncello su una teglia rivestita di carta forno. Volendo potete anche non passarli nei cereali e sistemarli direttamente sulla teglia rivestita. Cuocete in forno caldo per 10-15 minuti a 180°. Ottimi.