Spezzatino con le patate cotto nella pentola a pressione.

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Per la cena ecco lo spezzatino con le patate: un secondo saporito e veloce da fare. L’ho preparato col vino bianco VINCHEF che essendo aromatizzato alle erbe da un profumo e un sapore squisiti. Provatelo 🙂

 

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Ingredienti:

  • 1 kg di carne per spezzatino
  • 500 gr di patate
  • abbondante rosmarino
  • cipolla
  • prezzemolo
  • sale
  • olio
  • vino bianco VINCHEF

Procedimento:

Prendete un bel pezzo di carne per spezzatino tipo muscolo o anche ossobuco e tagliatelo a pezzi. Potete usare anche quello già tagliato che vendono al supermercato.

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Mettete nella pentola a pressione olio, cipolla abbondante, prezzemolo e rosmarino.

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Soffriggete per 5 minuti e aggiungete la carne. Fate cuocere per 5 minuti, bagnate con 1/2 bicchiere di vino bianco VINCHEF e fate sfumare.

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Aggiungete 1 bicchiere di acqua, chiudete col coperchio e fate cuocere per 10 minuti da quando la pentola va in pressione. Trascorso il tempo spegnete e quando il coperchio si abbassa, aggiungete le patate tagliate a pezzi grossi. Aggiungete 1 bicchiere di acqua, chiudete il coperchio della pentola  e, quando va in pressione, fate cuocere per 10 minuti. Trascorso il tempo, aprite il coperchio della pentola e versate su un piatto di portata.

 

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Squisito!!!

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