Per la cena ecco lo spezzatino con le patate: un secondo saporito e veloce da fare. L’ho preparato col vino bianco VINCHEF che essendo aromatizzato alle erbe da un profumo e un sapore squisiti. Provatelo 🙂
Ingredienti:
- 1 kg di carne per spezzatino
- 500 gr di patate
- abbondante rosmarino
- cipolla
- prezzemolo
- sale
- olio
- vino bianco VINCHEF
Procedimento:
Prendete un bel pezzo di carne per spezzatino tipo muscolo o anche ossobuco e tagliatelo a pezzi. Potete usare anche quello già tagliato che vendono al supermercato.
Mettete nella pentola a pressione olio, cipolla abbondante, prezzemolo e rosmarino.
Soffriggete per 5 minuti e aggiungete la carne. Fate cuocere per 5 minuti, bagnate con 1/2 bicchiere di vino bianco VINCHEF e fate sfumare.
Aggiungete 1 bicchiere di acqua, chiudete col coperchio e fate cuocere per 10 minuti da quando la pentola va in pressione. Trascorso il tempo spegnete e quando il coperchio si abbassa, aggiungete le patate tagliate a pezzi grossi. Aggiungete 1 bicchiere di acqua, chiudete il coperchio della pentola e, quando va in pressione, fate cuocere per 10 minuti. Trascorso il tempo, aprite il coperchio della pentola e versate su un piatto di portata.
Squisito!!!