Spezzatino con i piselli

Print Friendly, PDF & Email

[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]

 

Ingredienti:

  • 1 pezzo(circa 1 kg.) di muscolo(o altra carne per spezzatino)
  • 500 gr di piselli
  • 3 cucchiai di passata di pomodoro
  • 3 carote
  • 1 cipolla
  • olio

Procedimento:

In una pentola alta, fate soffriggere la cipolla con l’olio e aggiungete la carne tagliate a pezzi. Fate consumare la carne per qualche minuto e mettete il pomodoro. Dopo qualche minuto, aggiungete acqua bollente fino a superare il livello della carne di circa 20 cm. Quando inizia a bollire (ci vuole circa mezz’ora), aggiungete le carote tagliate a rondelle, i piselli e cuocete il tutto per circa 1 ora. Buon Appetito!!!

 

[banner size=”468X60″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.