Patate e pepi alla calabrese

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PATATE E PEPI ALLA CALABRESE

Ecco un classico contorno calabrese che vi lascerà a bocca aperta. Un’ottima combinazione di patate e pepi ma non i peperoni classici ma i pepi quelli tondi piccolini e anche i peperoncini quelli piccanti piccanti. Lo so che non si tratta del solito contorno dietetico ma è una squisitezza. Provare per credere!!! Naturalmente se non gradite il piccante usate i pepi dolci.

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Ingredienti:

  • 500 gr di patate possibilmente quelle piccoline
  • 200 gr di pepi possibilmente piccoli
  • 2-3 pomodori maturi
  • 1-2 peperoncini piccanti
  • sale
  • olio

Procedimento:

Se siete riusciti a procurare le patate piccoline, non occorre sbucciarle e quindi potete procedere tagliandole a fettine. Friggetele in abbondante olio bollente. A metà cottura unite i pomodori maturi tagliati a pezzetti e terminate la cottura. Nel frattempo, tagliate i pepi a pezzetti e friggeteli in un’altra padella. A fine cottura unite i pepi alle patate e fate consumare per qualche minuto. Servite su un piatto di portata e…          Buon Appetito!!!

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2 commenti su “Patate e pepi alla calabrese

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