PATATE E PEPI ALLA CALABRESE
Ecco un classico contorno calabrese che vi lascerà a bocca aperta. Un’ottima combinazione di patate e pepi ma non i peperoni classici ma i pepi quelli tondi piccolini e anche i peperoncini quelli piccanti piccanti. Lo so che non si tratta del solito contorno dietetico ma è una squisitezza. Provare per credere!!! Naturalmente se non gradite il piccante usate i pepi dolci.
Ingredienti:
- 500 gr di patate possibilmente quelle piccoline
- 200 gr di pepi possibilmente piccoli
- 2-3 pomodori maturi
- 1-2 peperoncini piccanti
- sale
- olio
Procedimento:
Se siete riusciti a procurare le patate piccoline, non occorre sbucciarle e quindi potete procedere tagliandole a fettine. Friggetele in abbondante olio bollente. A metà cottura unite i pomodori maturi tagliati a pezzetti e terminate la cottura. Nel frattempo, tagliate i pepi a pezzetti e friggeteli in un’altra padella. A fine cottura unite i pepi alle patate e fate consumare per qualche minuto. Servite su un piatto di portata e… Buon Appetito!!!
Che gustosità, bellissima idea, grazie!!
Grazie Aless 😀