Biscotti al limoncello

Print Friendly, PDF & Email

Cosa c’è di meglio di un biscottino dopo pranzo o cena o quando ci prende quel desiderio di dolce all’improvviso. I biscotti al limoncello soddisfano questo desiderio. Sono profumatissimi grazie al limoncello, morbidi e croccanti allo stesso tempo. Anche questa ricetta mi è stata data da una mia collega di lavoro bravissima a fare i dolci. Grazie Nadia

okDSC_0304

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 200 gr di zucchero
  • 150 gr di burro
  • 300 gr di farina
  • 2 cucchiai di limoncello
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • corn flakes q.b.

Preparazione: 

Sbattete le uova con lo zucchero e aggiungete il burro fuso tiepido. Aggiungete i due cucchiai di limoncello,  la farina e per ultimo il lievito. Con l’aiuto di due cucchiaini formate delle palline e ricopritele con i corn flakes. Sistemate i biscotti al limoncello su una teglia rivestita di carta forno. Volendo potete anche non passarli nei cereali e sistemarli direttamente sulla teglia rivestita. Cuocete in forno caldo per 10-15 minuti a 180°. Ottimi.

Precedente Torta sbriciolona Successivo Torta alla ricotta

Lascia un commento