Torta salata primavera

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Ingredienti per 4 persone:

1 confezione di pasta sfoglia
2 uova
2 cucchiai di parmigiano
400 gr di minestrone surgelato
Prezzemolo tritato
250 ml di brodo vegetale
2 cucchiai di olio di oliva
50 gr di prosciutto cotto a cubetti
Sale
Pepe

Preparazione:

In una padella scaldare l’olio, aggiungere il minestrone ancora surgelato e soffriggere 2-3 minuti, poi aggiungere il brodo, salare, pepare e cucinare per 20 minuti aumentando la fiamma verso la fine per fare evaporare il brodo. Far raffreddare, sbattere le uova con un pizzico di sale, uno di pepe, il parmigiano e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Aggiungere il minestrone ormai cotto e freddo, quindi mescolare.
In una tortiera con cerniera, disporre la pasta sfoglia usando lla sua carta di protezione, mettere il composto di verdure e uova chiudere gli estremi verso il centro ed infornare a 180° in forno preriscaldato per 25 minuti. Far raffreddare e servire.