Un panino dolce, soffice soffice, per una genuina colazione,senza uova, fatto con LM e farina integrale, ricetta anche con lievito di birra.
INGREDIENTI
– 300 gr di Lievito Madre rinfrescato ( oppure 25 gr di Lievito di birra)
– 200 ml di latte
– 120 gr di zucchero
– 1 cucchiaio di miele
– 60 gr di olio di girasole
– 60 gr di margarina
– 300 gr di farina manitoba
– 200 gr di farina 00
– 100 gr di farina integrale
– fialette di essenze: arancio-vaniglia-limone
– 1/2 cucchiaino di sale fino
PROCEDIMENTO
Se avete una planetaria, procedete sciogliendo il LM ( o LB ) con il latte tiepido, lo zucchero, le essenze e il miele inserendo il gancioAggiungete la metà delle farine, poi poco alla volta i grassi, lasciate impastare 5 minuti poi aggiungere l’altra metà delle farine e il sale fino, lasciare impastare per altri 10 min.