Brownies bicolore

 

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Da una ricetta originale americana ecco un Brownies bicolore perfetto. Si sposano perfettamente, base al cacao e top bianco cheese, dando vita ad un brownies dal gusto indimenticabile!  😉

INGREDIENTI per la base al cacao

– 250 gr di burro morbido

– 130 gr di cacao amaro

– 400 gr di zucchero

– 4 uova intere

– 300 gr di farina 00

– 2 vanilline; oppure semi di una bacca; oppure estratto di vaniglia 1/2 cucchiaino

– 1 bustina di lievito Paneangeli

– 1 pizzico di sale

PER IL TOP CHEESE bianco

– 250 gr di ricotta di mucca

– 250 gr di mascarpone

– 250 gr di zucchero

– 2 uova

– 1 vanillina o 1 fl di essenza vaniglia

– 120 gr di gocce di cioccolato fondente

PicMonkey Collage

PROCEDIMENTO

Montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale

Aggiungere la farina setacciata insieme al cacao amaro, vanillina ed il lievito.

Mescolare bene tutto l’impasto e stenderlo nella teglia rettangolare che misura cm 35×24

Preparare la crema cheese mescolando bene ricotta, mascarpone, zucchero, vanillina e uova.

Versare sopra l’impasto al cacao e stendere uniformemente, poi con un coltello ( vedere la foto sopra ) variegare la superficie in modo da mescolare i due composti.

Infine spolverare con le gocce di cioccolato ed infornare a 180° per 50 minuti circa. Attenzione a non rendere la superficie bianca troppo cotta, deve rimanere di color bianco latte appena imbiondito.

Sfornare e tagliare a cubetti, servire freddo.

 

 

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