Rotolo di frittata con pomodori e ricotta della nostra amica Eleonora Fabrizi, un secondo piatto molto gustoso!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4-6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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3 Pomodori (a grappolo)
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300 g Ricotta
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2 cucchiai Parmigiano reggiano (grattugiato)
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30 g Scamorza (provola)
Preparazione
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Tagliate due dei tre pomodori a fette non troppo spesse.
Disponetele su una teglia rivestita di carta da forno e spennellata d’olio.
Infornate a 200 gradi per dieci minuti.Battete le uova con un cucchiaio di parmigiano e qualche foglia di basilico.
Versate il composto sui pomodori nella teglia ed infornate nuovamente.
Appena l’uovo si sarà rappreso sfornate.
Tagliate il terzo pomodoro a pezzetti ed unitelo alla ricotta, il pepe, la scamorza a cubetti, il prezzemolo ed il cucchiaio di parmigiano.
Amalgamate e distribuite il composto sulla frittata.
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Arrotolate con l’aiuto della carta da forno e infornate nuovamente per 10 minuti.
Sfornate tagliate a fette e servite.
Buon Appetito!
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