Rotolo di frittata con pomodori e ricotta – Eleonora Fabrizi

Rotolo di frittata con pomodori e ricotta della nostra amica Eleonora Fabrizi, un secondo piatto molto gustoso!

pomodori e ricotta
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4-6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. pomodori e ricotta

    Tagliate due dei tre pomodori a fette non troppo spesse.

    Disponetele su una teglia rivestita di carta da forno e spennellata d’olio.
    Infornate a 200 gradi per dieci minuti.

    Battete le uova con un cucchiaio di parmigiano e qualche foglia di basilico.

    Versate il composto sui pomodori nella teglia ed infornate nuovamente.

    Appena l’uovo si sarà rappreso sfornate.

    Tagliate il terzo pomodoro a pezzetti ed unitelo alla ricotta, il pepe, la scamorza a cubetti, il prezzemolo ed il cucchiaio di parmigiano.

    Amalgamate e distribuite il composto sulla frittata.

  2. pomodori e ricotta

    Arrotolate con l’aiuto della carta da forno e infornate nuovamente per 10 minuti.

    Sfornate tagliate a fette e servite.

    Buon Appetito!

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