Paccheri ripieni Fritti – Naomi Levato

Paccheri ripieni Fritti – Naomi Levato

Paccheri ripieni

PACCHERI FRITTI RIPIENI DI:
RICOTTA E MOZZARELLA/
RICOTTA, MOZZARELLA E PESTO

Ingredienti per 8 paccheri:

200 gr di mozzarella di bufala
135 gr di ricotta di bufala
100 gr di pesto
Pepe, sale, parmigiano q.b.

Per impanare:
uova
pan grattato
sale
Per friggere:
olio di arachidi

Procedimento:

•cuocere i paccheri
•in una ciotola schiacciare la ricotta
•tagliare la mozzarella
•mescolate ricotta, mozzarella, sale , pepe e il pesto se si intende metterlo
•riempire i paccheri con la sac à poche
•preparare il piatto con l’uovo ben sbattuto con il sale e il piatto col pan grattato
•passare ogni pacchero prima nell’uovo e poi nel pangrattato
•friggere i paccheri nell’olio di arachidi

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

 

Vedi Anche

Paccheri con salsiccia e zucchine

Paccheri con pesto, pistacchio e gamberetti

Paccheri con femminelle

 

 

Se la ricetta vi è piaciuta lasciate un like o un commento e ricordate di condividerla per averla sempre a portata di mano!