Paccheri ripieni Fritti – Naomi Levato
PACCHERI FRITTI RIPIENI DI:
RICOTTA E MOZZARELLA/
RICOTTA, MOZZARELLA E PESTO
Ingredienti per 8 paccheri:
200 gr di mozzarella di bufala
135 gr di ricotta di bufala
100 gr di pesto
Pepe, sale, parmigiano q.b.
Per impanare:
uova
pan grattato
sale
Per friggere:
olio di arachidi
Procedimento:
•cuocere i paccheri
•in una ciotola schiacciare la ricotta
•tagliare la mozzarella
•mescolate ricotta, mozzarella, sale , pepe e il pesto se si intende metterlo
•riempire i paccheri con la sac à poche
•preparare il piatto con l’uovo ben sbattuto con il sale e il piatto col pan grattato
•passare ogni pacchero prima nell’uovo e poi nel pangrattato
•friggere i paccheri nell’olio di arachidi
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
Vedi Anche
Paccheri con salsiccia e zucchine
Paccheri con pesto, pistacchio e gamberetti
Paccheri con femminelle
Se la ricetta vi è piaciuta lasciate un like o un commento e ricordate di condividerla per averla sempre a portata di mano!