Baursaki del nostro nuovo amico Pavel Silantyev, Pane tradizionale kazako
Il baursak è un piatto tradizionale dei nomadi kazaki. Baursak simboleggia il sole e la felicità fin dai tempi antichi. In passato, è stato dato solo agli ospiti più cari. La parola sembra difficile da pronunciare, ma il baursak è solo una delle varietà di pane tradizionale tra i turchi. Di solito hanno la forma di una ciambella quadrata o rotonda e vengono fritti nel burro. Se vi chiedete dove provare questo delizioso snack kazako nomade, vi suggerisco due posti ad Almaty.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoBasso
- Tempo di preparazione3 Ore
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3 tazzeFarina
- 10 gLievito di birra
- 2 tazzeAcqua
- 2 tazzeLatte
- 2Uova
- 30 gMargarina
- 1 cucchiainoSale
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti per l’impasto fino a che non ottenete una pasta lievitata.
Lasciate riposare per 1-2 ore.
Fate dei rotolini allungati con la pasta (4-5cm di spessore) e tagliateli in modo tale che ciascuno sia lungo 3-4 cm, arrotolate piccole palline e lasciateli riposare 15-20 minuti quindi friggeteli nel grasso/olio bollente.
As bolsyn! (Buon appetito!)
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