Baursaki – Pane tradizionale kazako – Pavel Silantyev

Baursaki del nostro nuovo amico Pavel Silantyev, Pane tradizionale kazako


Il baursak è un piatto tradizionale dei nomadi kazaki. Baursak simboleggia il sole e la felicità fin dai tempi antichi. In passato, è stato dato solo agli ospiti più cari. La parola sembra difficile da pronunciare, ma il baursak è solo una delle varietà di pane tradizionale tra i turchi. Di solito hanno la forma di una ciambella quadrata o rotonda e vengono fritti nel burro. Se vi chiedete dove provare questo delizioso snack kazako nomade, vi suggerisco due posti ad Almaty.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione3 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Impastare tutti gli ingredienti per l’impasto fino a che non ottenete una pasta lievitata.

    Lasciate riposare per 1-2 ore.

    Fate dei rotolini allungati con la pasta (4-5cm di spessore) e tagliateli in modo tale che ciascuno sia lungo 3-4 cm, arrotolate piccole palline e lasciateli riposare 15-20 minuti quindi friggeteli nel grasso/olio bollente.

    As bolsyn! (Buon appetito!)

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