RISO LIGHT

Buongiorno!!!!

non sono neanche le 8 ed io penso gia’ a mangiare..penso gia’ al pranzo di oggi…d’altra parte pero’ e’ giusto pensarci con un po’ di anticipo così da poter organizzare tutti gli ingredienti…

siccome sono a dieta oggi mangero’ questo riso dall’aspetto veramente gusto ma molto leggero cucinato dalla mia amichetta Emanuela…

provateci anche voi….

by Sabry

riso LIGHT
per una porzione
50gr di riso, 20gr di piselli freschi o surgelati, 130 ml di brodo vegetale, 10gr di prosciutto cotto magro; 5gr di parmigiano 5gr cipolle olio un cucchiaino.
In una casseruola disporre un trito di cipolla, il prosciutto cotto tagliato a dadini, i piselli e l’olio di oliva. Lasciare insaporire con alcuni cucchiai di brodo vegetale aggiungere successivamente il riso e tutto il brodo rimasto fino a completa cottura
Prima di servire spolverizzare con il parmigiano…come guarnizione del tortino ho usato fette di speck

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