Pollo sabbioso

CYMERA_20151013_085409Ricetta di Romina
Care amichette cuochette,
Dopo il successo delle patate e della zucca sabbiosa, oggi vi propongo i bocconcini di pollo sabbiosi, ottimi come secondo piatto.
INGREDIENTI:
  • Latte qb
  • 4 fette di petto di pollo
  • 5 cucchiai di Pangrattato
  • 1 cucchiaio colmo di grana grattugiato
  • Rosmarino
  • Olio
  • Sale
PROCEDIMENTO:
1) tagliare il petto di pollo a striscioline larghe e lasciarlo marinare x 30 minuti completamente ricoperto dal latte. 2) mescolare il pangrattato con il grana il sale e il rosmarino sminuzzato con il coltello.
3) togliere il pollo dalla marinata e, ben bagnato di latte, passarlo nell’impanatura schiacciando con le mani perché resti appiccicata.
4) adagiare le striscioline, ben distanziate tra loro, sul fondo di una placca da forno ricoperto di carta da forno e irrorare con un filo d’olio.
5) infornare a 200 gradi x 10 minuti. Se necessario girare le striscioline a metà cottura.

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