PIZZA GABRY ALLA MARINARA (Dukan)

DSCF1850Care amichette cuochette,

ecco qui il mio pranzo di oggi: una gustosissima pizza pure dietetica.

L’ho chiamata così perche’ gli ingredienti me li ha suggeriti una ragazza che fa parte del mio gruppo su fb https://www.facebook.com/groups/dukan7giorni/ e l’ho farcita molto semplicemente con acciughe e salsa di pomodoro ma voi potrete sbizarrirvi con altri ingredienti concessi per chi sta a dieta.

INGREDIENTI:

  • 1 1/2 cm crusca avena
  • 2 cm farina integrale
  • 2 cm glutine
  • mezzo bicchiere di acqua
  • mezza bustina di lievito di birra
  • 3 cm salsa di pomodoro
  • pizzico origano
  • 3 acciughe sott olio

cm=cucchiaio

PROCEDIMENTO:

nella macchina del pane mettere i cucchiai di farina,glutine e crusca di avena e poi mentre e’ avviato il programma per impasto pizza rovesciare l’acqua un po’ per volta tiepida finche’ vedete che e’ sufficiente per formare un panetto sodo.

Finito il programma che di solito dura un ‘ora e mezza accendere il forno a 200 gradi e stendere con il mattarello la pagnotta aiutandosi con un filo di farina

Farcire con salsa di pomodoro,origano e acciughe..se piacciono pure i capperi ed infornare per circa 15 minuti

Precedente TORTA ECSTASY Successivo TORTA DUKAN CON GLASSA ALLO YOGURT