Un pollo davvero speciale, speziato ma delicato grazie alla cottura nel latte. Accompagnato a del riso basmati, sarà un piatto unico buonissimo!
Ingredienti per 4 persone:
1 petto di pollo
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di vino
olio
2 cucchiai di paprica
1 cucchiaio di curry
farina
Preparazione:
Tagliate il pollo a dadini, mettetelo in una ciotola con un cucchiaio di olio e uno di paprica, e lasciatelo marinare per qualche ora coperto con la pellicola trasparente, in frigorifero.
Quando sarà pronto, fate scaldare due cucchiai di olio in una padella antiaderente, o se preferite nel wok, poi aggiungete il pollo a dadini leggermente infarinato, poco sale, e fate rosolare a fuoco basso per qualche minuto. Quando i dadini avranno cominciato a scottarsi, aggiungete mezzo bicchiere di vino e fate sfumare ancora 3 minuti. Aggiungete a questo punto il latte tiepido, il curry, il secondo cucchiaio di paprica, il resto del vino e fate cuocere a fuoco basso per 15 minuti con il coperchio, girando spesso per far cuocere tutto uniformemente.
Quando il liquido sarà abbastanza rappreso il vostro pollo sarà pronto.
Buon appetito!