Linguine pancetta e pistacchi

Oggi vi consiglio di preparare un piatto di pasta facendo convivere nel condimento due ingredienti particolari: le linguine pancetta e pistacchi.

pancetta e pistacchi

Ingredienti:

  • 320 g linguine

  • 100 g pancetta

  • 40 g pistacchi

  • mezza cipolla

  • un ciuffo di prezzemolo

  • olio extravergine

  • sale e pepe

Svolgimento

Prima di tutto pelate la cipolla, tritatela, rosolatela in una padella con l’olio, poi unite la pancetta a dadini o listarelle, continuate a rosolare, aggiungete i pistacchi sgusciati e rosolate per altri tre minuti.

Quindi cuocete le linguine in acqua salata, scolatele, amalgamatele al condimento preparato, disponetele nel piatto e infine insaporite la preparazione con il prezzemolo tritato e il pepe.

Seguimi in facebook: Cucina, hobby e la nostra bella Italia

Seguimi in g+: Cucina, hobby e la nostra bella Italia

pinoli

4 Risposte a “Linguine pancetta e pistacchi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.