Involtini di lonza

Per la cena, vi propongo di cucinare le gli involtini di lonza con pancetta e formaggio. Vi consiglio la cottura in casseruola perché questo contenitore trasmette il calore in maniera omogenea e cuoce gli involtini esaltandone la fragranza.

involtini di lonza

Ingredienti

  • 10 fettine di lonza

  • 100 g di formaggio a fette

  • 100 g di pancetta

  • 1 cipolla

  • vino bianco

  • olio extravergine di oliva

  • brodo

  • spezie

  • sale, pepe

Svolgimento

Stendete le fettine di lonza, adagiate su ognuna la pancetta e il formaggio. Arrotolatele ad involtino e chiudetele con gli stuzzicadenti.

Affettate la cipolla, soffriggetela in una casseruola con l’olio, unite gli involtini, il sale, il pepe e le spezie. Aggiungete il vino bianco e lasciatelo evaporare, unite un mestolo di brodo, quindi coprite e cuocete per a fuoco lento per circa venti minuti.

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4 Risposte a “Involtini di lonza”

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