Pubblicità

Fusilli con peperone

Oggi vi consiglio i fusilli con peperone che sono un primo piatto saporito e profumato e che porteranno un tocco di colore e di allegria sulla vostra tavola! 

peperone

Fusilli con peperone

Ingredienti

  • 320 g di fusilli
  • 1 peperone rosso
  • 20 capperi
  • 10 acciughine
  • mezza cipolla
  • spezie
  • olio
  • sale, pepe

Svolgimento

Lavate il peperone, apritelo a metà e togliete la parte bianca con i semini.

In un tegame affettate la cipolla e soffriggetela con l’olio. Aggiungete le acciughe, i capperi e il peperone tagliato a pezzettini. Cospargete il tutto con le spezie, il sale e un pizzico di pepe. Cuocete per 15 minuti circa.

Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela e unitela al sughetto. Mescolate e servite.

Seguimi in facebook: Cucina e Itinerari

Pubblicità

2 Risposte a “Fusilli con peperone”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.