Oggi vi consiglio i fusilli con peperone che sono un primo piatto saporito e profumato e che porteranno un tocco di colore e di allegria sulla vostra tavola!
Fusilli con peperone
Ingredienti
- 320 g di fusilli
- 1 peperone rosso
- 20 capperi
- 10 acciughine
- mezza cipolla
- spezie
- olio
- sale, pepe
Svolgimento
Lavate il peperone, apritelo a metà e togliete la parte bianca con i semini.
In un tegame affettate la cipolla e soffriggetela con l’olio. Aggiungete le acciughe, i capperi e il peperone tagliato a pezzettini. Cospargete il tutto con le spezie, il sale e un pizzico di pepe. Cuocete per 15 minuti circa.
Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela e unitela al sughetto. Mescolate e servite.
Seguimi in facebook: Cucina e Itinerari
Estremamente belle, come estremamente gustose, tu hai talent, compliments 🙂
grazie!!!