500 gr di pappardelle (io usato Massimo Zero senza glutine)
500 gr di carne tritata (io uso quella di vitello)
500 gr di passata di pomodoro
50 gr di sedano tritato
50 gr di carote tritate
50 gr di cipolla tritata
Olio evo qb
sale qb
250 gr di mozzarella
150 gr di parmigiano grattugiato
Procedimento
Prima di tutto tritate la carota la cipolla e il sedano. Io per comodità uso sempre il misto per soffritto congelato perche cosi in casa non manca mai! In una pentola mettete un filo d’olio e fate rosolare il trito per qualche minuto, aggiungete la carne e rosolate per circa 10 minuti, sgranando per bene la carne tritata. Poi aggiungete la passata di pomodoro, salate e fate cuocere aggiungendo un po di acqua all’occorrenza per circa 45-50 minuti. Lessate le pappardelle. Conditele con il sugo alla bolognese, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini e il parmigiano. Aggiungete il pepe a piacere. Mescolate per bene e mettete in forno a 180° per 20 minuti. Gli ultimi 5 minuti accendete la funzione grill del vostro forno! Io ho la funzione gratin (ventola piu grill).
Fely
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