250 gr di farina (io ho usato quella per dolci l’Altro Gusto)
100 ml di panna per dolci
150 gr gr di zucchero
100 gr di burro
3 tuorli
100 gr di gocce di cioccolata (senza glutine)
5 gr di lievito per dolci
e io ho aggiunto anche una bustina di vanillina
nutella qb
Procedimento:
In una ciotola mettete lo zucchero con i tuorli d’uovo e il burro ammorbidito a temperatura ambiente. Lavorate con un cucchiaio di legno, quando il composto diventa una crema aggiungete anche la panna liquida. Quando il composto sarà liscio aggiungete la farina il lievito e la vanillina setacciata. Quando tutta la farina sarà incorporata aggiungete le gocce di cioccolato. Lasciate riposare l’impasto in frigo per 10 minuti. Poi ricavate circa 20 palline e appiattitele leggermente al centro. In alcuni potete mettere un cucchiaino di nutella e richiudere per bene. Sistemateli su una teglia con carta forno e distanziateli per bene. Infornate a 180° per 15-20 minuti. Vi assicuro che sono buonissimi!!!
Fely
Se cercate ricette simili date un occhiata qui:
Biscotti Soffici alla ricotta
Biscotti d’amarena senza glutine