Impasto per Graffe e Bomboloni Senza Patate con Farina Jolly

L’Impasto L’impasto per per Graffe e Bomboloni è un impasto fantastico perfetto per preparare Graffe e Bomboloni estremamente Soffici e Gonfi! L’impasto per Graffe e Bomboloni è un impasto senza patate. Ho preparato l’impasto per graffe e bomboloni usando la farina Jolly che è fantastica! L’impasto per Graffe e Bomboloni è un impasto fantastico L’impasto per Graffe e Bomboloni è un impasto morbidissimo. Graffe e Bomboloni restano morbidissimi anche il giorno dopo ammesso che avanzi qualcosa per il giorno dopo. Ma passiamo subito alla ricetta per preparare l’impasto per Graffe e Bomboloni
Ingredienti per circa 8 Graffe-Bomboloni
250 gr di Farina Jolly
100 ml di Acqua
90 ml di latte
5 gr di lievito di birra fresco
1 uovo (circa 50 gr)
25 gr di burro (o 115 ml di olio di semi)
30 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
aroma arancia o limone  o la scorza grattugiata
olio di semi per friggere
Zucchero semolato per decorare
Procedimento;
in una ciotola mettete la farina e lo zucchero mescolate per bene. Sciogliete il lievito nell’acqua appena tiepida e unite il latte. Unite il latte con il lievito alla farina con lo zucchero e iniziate ad impastare, unite mescolando anche l’uovo sbattuto e il burro morbido o l’olio. Con l’olio vengono ancora piu soffici!! Aggiungete l’aroma e mescolate con una forchetta. L’impasto risulterà morbido e leggermente appiccicoso. Potete impastare anche con la planetaria con il gancio K. Fate lievitare l’impasto fino al raddoppio. Ci vorranno almeno 2 ore nel forno spento. Una volta raddoppiato fate cadere l’impasto su un piano infarinato. Aiutatevi con un po di farina.Stendetelo leggermente con le mani e poi con il mattarello. Deve avere lo spessore di 7-8 mm. Ricavate 8 dischi. Io ho usato una tazzina da caffè. Mettete i dischi su un vassoio rivestito da carta forno e fate lievitare nuovamente fino al raddoppio. Dai 30 ai 40 minuti piu o meno. Se volete fate le graffe fate un foro al centro di ogni disco prima di farli lievitare. Una volta raddoppiati friggete in olio bollente fino a doratura e cospargete con lo zucchero! Sono Morbidissimi!!!

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