Torta rustica di pasta sfoglia con broccoli e salsiccia

Torta rustica di pasta sfoglia con broccoli e salsiccia gustosa e facilissima da preparare; ideale da servire come antipasto o secondo piatto.
Per preparare la torta rustica di pasta sfoglia con broccoli ho usato la pasta sfoglia già stesa della Buitoni senza glutine.

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Torta rustica di pasta sfoglia ripiena di patate e speck

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia (senza glutine)
  • 300 gbroccoletti (già pulito )
  • 250 gsalsiccia
  • 100 gscamorza
  • 1 cucchiaiopangrattato (senza glutine )
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Lavare le cimente dei broccoletti e lessarle i acqua bollente salata per 20 minuti circa.

    Nel frattempo in una padella far rosolare la salsiccia fresca sbriciolata con un filo d’olio.

    Scolare i broccoletti e trasferirli nella padella con la salsiccia. Mescolare bene il tutto e condire con sale e pepe.

  2. Srotolare la pasta sfoglia e sistemarla in una tortiera rotonda da 24 cm, lasciando sotto la carta da forno.

  3. Bucherellare il fondo e spolverare di pangrattato.

    Versare all’interno i broccoletti e la salsiccia e distribuire con il cucchiaio.

    Aggiungere sopra fette di scamorza e chiudere i bordi della pasta sfoglia.

  4. Cuocere la torta rustica di pasta sfoglia con broccoletti in forno caldo a 200° per 25 minuti circa.

    Sfornare e lasciar intiepidire.

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