Torta rustica con ricotta e salame

Torta rustica con ricotta e salame gustosa e veloce, perfetta da servire per cena o come antipasto.
Per preparare questa gustosa torta rustica con ricotta e salame ho usato la pasta sfoglia (senza glutine) che potete sostituire con la pasta brisè :=> RICETTA
Guardate la video ricetta => QUI

RICETTE da non perdere=>Biscotti pizzicati ripieni di confettura,
Pasta con crema di broccoli, 
5 Ricette facili e veloci per cena, 

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia (senza glutine)
  • 250 gRicotta
  • 1uovo
  • sale e pepe
  • 100 gSalame
  • 100 gFormaggio a pasta filata
  • Prezzemolo (tritato)

Preparazione

  1. Tagliate finemente il salame e a dadini il formaggio.

    In una ciotola riunite la ricotta con l’uovo, sale, pepe e prezzemolo. Mescolate il tutto e aggiungete il salame e formaggio a pezzi.

  2. Srotolare la pasta sfoglia e sistematela in uno stampo rotondo per crostate, lasciando sotto la carta da forno.

    Bucherellate il fondo con la forchetta e versate all’interno il ripieno.

    Livellate con il cucchiaio e richiudete i bordi della sfoglia verso l’interno.

  3. Eliminate la carta da forno in eccesso.

    Fate cuocere la torta rustica in forno caldo a 200° per 20/30 minuti.

  4. Sfornate quando è colorita sopra e sotto e lasciatela intiepidire prima di servirla.

    Semplice, veloce e gustosa.

Video ricetta

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente Pasta con crema di broccoli Successivo Biscotti pizzicati ripieni di confettura

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.