Torta rustica con ricotta e salame gustosa e veloce, perfetta da servire per cena o come antipasto.
Per preparare questa gustosa torta rustica con ricotta e salame ho usato la pasta sfoglia (senza glutine) che potete sostituire con la pasta brisè :=> RICETTA
Guardate la video ricetta => QUI
RICETTE da non perdere=>Biscotti pizzicati ripieni di confettura,
Pasta con crema di broccoli,
5 Ricette facili e veloci per cena,
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia (senza glutine)
- 250 gRicotta
- 1uovo
- sale e pepe
- 100 gSalame
- 100 gFormaggio a pasta filata
- Prezzemolo (tritato)
Preparazione
Tagliate finemente il salame e a dadini il formaggio.
In una ciotola riunite la ricotta con l’uovo, sale, pepe e prezzemolo. Mescolate il tutto e aggiungete il salame e formaggio a pezzi.
Srotolare la pasta sfoglia e sistematela in uno stampo rotondo per crostate, lasciando sotto la carta da forno.
Bucherellate il fondo con la forchetta e versate all’interno il ripieno.
Livellate con il cucchiaio e richiudete i bordi della sfoglia verso l’interno.
Eliminate la carta da forno in eccesso.
Fate cuocere la torta rustica in forno caldo a 200° per 20/30 minuti.
Sfornate quando è colorita sopra e sotto e lasciatela intiepidire prima di servirla.
Semplice, veloce e gustosa.
Video ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali