Pasta con crema di broccoli e philadelphia un primo piatto semplice e gustoso, perfetto per essere gustato a pranzo e cena.
Se non sapete cosa cucinare oggi a pranzo vi consiglio la pasta con crema di broccoli. Sono sicura che vi piacerà!
RICETTE da non perdere=>Biscotti pizzicati ripieni di confettura,
Torta rustica con ricotta e salame,
5 Ricette facili e veloci per cena,
Focaccine allo yogurt senza lievitazione
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gMezze Maniche Rigate (senza glutine)
- 250 gBroccoli
- 2 cucchiaiFormaggio fresco spalmabile
- sale e pepe
Preparazione
Per prima cosa pulite e lavate le cimette dei broccoli.
Lessate i broccoli in una pentola piena d’acqua bollente salata, per 15/20 minuti a partire.
Scolate i broccoli con un mestolo forato e trasferiteli nel boccale del robot da cucina.
Nella stessa acqua di cottura cuocete la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
Aggiungete ai broccoli il formaggio spalmabile, sale e pepe e frullate il tutto fino a ottenere una crema.
*se occorre aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Scolate la pasta e trasferitela in una ciotola grande oppure nella pentola.
Aggiungete la crema di broccolo e mescolate rapidamente.
Condite con, pepe, un filo d’olio evo e formaggio grattugiato.
Servite subito la vostra pasta con crema di broccoli.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali