Pasta con crema di broccoli

Pasta con crema di broccoli e philadelphia un primo piatto semplice e gustoso, perfetto per essere gustato a pranzo e cena.
Se non sapete cosa cucinare oggi a pranzo vi consiglio la pasta con crema di broccoli. Sono sicura che vi piacerà!

RICETTE da non perdere=>Biscotti pizzicati ripieni di confettura,
Torta rustica con ricotta e salame,

5 Ricette facili e veloci per cena, 
Focaccine allo yogurt senza lievitazione
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gMezze Maniche Rigate (senza glutine)
  • 250 gBroccoli
  • 2 cucchiaiFormaggio fresco spalmabile
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Per prima cosa pulite e lavate le cimette dei broccoli.

    Lessate i broccoli in una pentola piena d’acqua bollente salata, per 15/20 minuti a partire.

    Scolate i broccoli con un mestolo forato e trasferiteli nel boccale del robot da cucina.

    Nella stessa acqua di cottura cuocete la pasta per il tempo indicato sulla confezione.

  2. Aggiungete ai broccoli il formaggio spalmabile, sale e pepe e frullate il tutto fino a ottenere una crema.

    *se occorre aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta.

  3. Scolate la pasta e trasferitela in una ciotola grande oppure nella pentola.

    Aggiungete la crema di broccolo e mescolate rapidamente.

    Condite con, pepe, un filo d’olio evo e formaggio grattugiato.

    Servite subito la vostra pasta con crema di broccoli.

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.