Torta margherita semplice senza glutine, morbida, spugnosa e leggera, un dolce perfetto da servire a colazione e ottimo per essere farcito con creme di ogni tipo.
Ricetta del giorno=>>Frittelle salate di zucchine,Ciambellone alle pesche e ricotta
La torta margherita semplice è una base perfetta per realizzare torte di compleanno ed è ideale da gustare a merenda.
Si prepara con pochissimi ingredienti e in pochi minuti.
Qui sotto lascio la video della Torta margherita semplice ricetta che vi consiglio di guardare
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35 circa Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
4 Uova piccole
-
150 g Zucchero
-
150 g farina per dolci Nutrifree
-
30 g Burro
-
1 bustina Vanillina
-
6 g Lievito in polvere per dolci
Preparazione
-
Montare con le fruste per almeno 5 minuti le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose.
Aggiungere la vanillina, un po per volta la farina setacciata e il lievito.
Infine aggiungere il burro fuso e mescolare bene sempre con le fruste.
Versare l’impasto della torta in uno stampo del diametro di 20, foderato con carta da forno, e cuocere in forno caldo a 160° per 35 minuti circa.
Dopo 20 minuti fare la prova stecchino per controllare la cottura.
-
Sfornare e lasciar raffreddare bene.
Decorare con zucchero a velo la torta margherita semplice oppure farcirla a piacere.
-
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“