Torta Margherita semplice senza glutine

Torta margherita semplice senza glutine, morbida, spugnosa e leggera, un dolce perfetto da servire a colazione e ottimo per essere farcito con creme di ogni tipo.

Ricetta del giorno=>>Frittelle salate di zucchine,Ciambellone alle pesche e ricotta

La torta margherita semplice è una base perfetta per realizzare torte di compleanno ed è ideale da gustare a merenda.

Si prepara con pochissimi ingredienti e in pochi minuti.

Qui sotto lascio la video della Torta margherita semplice  ricetta che vi consiglio di guardare


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35 circa Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 Uova piccole
  • 150 g Zucchero
  • 150 g farina per dolci Nutrifree
  • 30 g Burro
  • 1 bustina Vanillina
  • 6 g Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Montare con le fruste per almeno 5 minuti le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose.

    Aggiungere la vanillina, un po per volta la farina setacciata e il lievito.

    Infine aggiungere il burro fuso e mescolare bene sempre con le fruste.

    Versare l’impasto della torta in uno stampo del diametro di 20,  foderato con carta da forno, e cuocere in forno caldo a 160° per 35 minuti circa.

    Dopo 20 minuti fare la prova stecchino per controllare la cottura.

  2. Sfornare e lasciar raffreddare bene.

    Decorare con zucchero a velo la torta margherita semplice oppure farcirla a piacere.

  3. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Note

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.