Torta Margherita semplice senza glutine

Torta margherita semplice senza glutine, morbida, spugnosa e leggera, un dolce perfetto da servire a colazione e ottimo per essere farcito con creme di ogni tipo.

Ricetta del giorno=>>Frittelle salate di zucchine,Ciambellone alle pesche e ricotta

La torta margherita semplice è una base perfetta per realizzare torte di compleanno ed è ideale da gustare a merenda.

Si prepara con pochissimi ingredienti e in pochi minuti.

Qui sotto lascio la video della Torta margherita semplice  ricetta che vi consiglio di guardare

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    35 circa minuti
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Uova piccole 4
  • Zucchero 150 g
  • farina per dolci Nutrifree 150 g
  • Burro 30 g
  • Vanillina 1 bustina
  • Lievito in polvere per dolci 6 g

Preparazione

  1. Montare con le fruste per almeno 5 minuti le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose.

    Aggiungere la vanillina, un po per volta la farina setacciata e il lievito.

    Infine aggiungere il burro fuso e mescolare bene sempre con le fruste.

    Versare l’impasto della torta in uno stampo del diametro di 20,  foderato con carta da forno, e cuocere in forno caldo a 160° per 35 minuti circa.

    Dopo 20 minuti fare la prova stecchino per controllare la cottura.

  2. Sfornare e lasciar raffreddare bene.

    Decorare con zucchero a velo la torta margherita semplice oppure farcirla a piacere.

  3. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Commenti

commenti

Precedente Frittelle salate di zucchine Successivo Cotolette di patate ripiene di pomodoro e mozzarella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.