Ciambellone alle pesche e ricotta

Ciambellone morbida alle pesche e ricotta, senza glutine e senza burro, semplice, goloso e perfetto da servire a colazione o merenda. Un dolce facile da preparare e dal profumo di nocciole e pesche inebriante.

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Il ciambellone alle pesche è dolce che resta morbido e umido per diversi giorni ed è perfetto da gustare in ogni occasione.

Qui sotto lascio la video ricetta del Ciambellone alle pesche che vi consiglio di guardare,


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

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  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 35/40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Ricotta
  • 180 g Zucchero
  • 3 Uova
  • 200 g farina senza glutine Nutrifree (Multiuso)
  • 2 Pesche
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaino Vanillina
  • q.b. Granella di nocciole
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. In una terrina montare le uova con lo zucchero.

    Dopo qualche minuto aggiungere la ricotta e mescolare.

    Setacciare la farina e aggiungerla un po per volta al composto di uova, continuando a montare con le fruste.

    Infine aggiungere il lievito e la vanillina e mescolare.

    Versare l’impasto in uno stampo del diametro di 22 /24 cm unto d’olio e infarinato.

    Livellare con il cucchiaio e sopra sistemare le fettine di pesche sbucciate.

    Decorare con granella di nocciole e infornare a 180 gradi per 35 /40 minuti.

    • vale sempre la prova stecchino

    Sfornare quando lo stecchino risulterà asciutto e lasciar raffreddare.

    Decorare con zucchero a velo la Ciambella morbida alla ricotta e pesche.

    Provate a prepararla anche voi, sono sicura che vi piacerà.

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    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

Note

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