Torta alle mele e panna

Torta alle mele e panna senza glutine e senza burro, morbidissima e veloce da preparare. Perfetta per la prima colazione e merenda.

RICETTA da non perdere=>Torta alle albicocche cotta al microonde

Risotto alla zucca

Bombette di zucca e patate

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

La ricetta della torta di mele e panna è davvero semplice e si prepara con pochi ingredienti.

Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare

Ingredienti

4 Uova

160 g di Zucchero

200 ml di panna fresca

200 g. di farina per dolci Nutrifree

1 Bustina di Lievito per dolci

2 Mele

Zucchero a velo

Preparazione

Sbucciare e tagliare a fettine due mele, aggiungere il succo di limone, mescolare e mettere da parte.

In una terrina montare le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose.

Aggiungere a filo la panna fresca, e incorporare un po per volta la farina e infine il lievito.

Versare l’impasto in una tortiera del diametro di 20 cm, foderata con carta da forno.

Disporre sopra le mele tagliate a fettine.

Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 35/40 minuti

Sfornare e decorare con zucchero a velo

A domani con una nuova ricetta

un bacio dalla vostra Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Commenti

commenti

Precedente Muffin alla Nutella Successivo Pizzette veloci con pomodoro e origano

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.