Muffin alla Nutella

Muffin alla nutella senza glutine, preparati con solo farina di riso dal ripieno goloso che conquisterà grandi e piccini. Una ricetta davvero molto semplice da preparare, perfetta da servire per merenda o colazione.

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Lascio qui sotto la video ricetta dei Muffin alla nutella che vi consiglio di guardare. Iscrivetevi al mio canale youtube per non perdere i nuovi video.

Ingredienti

  • Farina Di Riso (finissima) 230 g
  • Uova 2
  • Zucchero 100 g
  • Olio Di Semi Di Girasole 50 ml
  • Latte 60 ml
  • Lievito In Polvere Per Dolci 1 bustina
  • Granella Di Nocciole q.b.
  • Nutella q.b.

Preparazione

Per prima cosa versate su un vassoio foderato con carta da forno, dei cucchiaini di nutella  cercando di creare 12 palline, e lasciateli raffreddare nel congelatore per 1 ora.

Nel frattempo, preparate l’impasto dei muffin.

In una terrina sgusciate le uova e montate con le fruste elettriche per qualche secondo. Aggiungete lo zucchero e continuate a montare con le fruste.

Sempre con le fruste in movimento, aggiungete l’olio, il latte e la farina di riso setacciata precedentemente, un po per volta.

Infine aggiungete il lievito e mescolate.

Posizionate nella teglia dei muffin i pirottini di carta e riempiteli per 3 /4 con l’impasto .

Aggiungete al centro dei muffin le palline di nutella , e versate sopra un cucchiaio d’impasto in modo da ricoprire la nutella.

A piacere sopra potete decorare con la granella di nocciole, o  in alternativa gocce di cioccolato o zuccherini.

Infornate i muffin a 180 per per 15/20 minuti.

Sfornate e lasciateli intiepidire prima di gustarli.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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