Bombette di zucca e patate

Bombette di zucca e patate al forno un secondo gustoso e facile da preparare, che conquista grandi e piccini.

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Le bombette di zucca e patate sono molto semplici da preparare e si possono cuocere al forno oppure fritte. Provatele, sono davvero buonissime e piacciono tanto ai bambini.

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Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare:


Ingredienti

Polpa Di Zucca 400 g
Patate 400 g
Tuorlo 1
Formaggio (grattugiato) 30 g
Sale
Olio Extravergine D’oliva
Salame A Fette 50 g
Pangrattato (senza glutine) q.b.
Uovo 1

Preparazione

Per prima cosa tagliate a pezzi la zucca, e fatela cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa con un pizzico di sale.

Nel frattempo lessate le patate in acqua bollente per 20/30 minuti.

Non appena sono cotte sbucciatele e passatele nello schiacciapatate.

Frullate la zucca in un mixer da cucina.

In una ciotola mescolate la purea di patate e zucca, il formaggio grattugiato, il tuorlo e il salame sminuzzato.

Regolate di sale e aggiungete 2 cucchiai di pangrattato; mescolate il tutto.

Con le mani leggermente unte formate delle polpette.

Passate prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

Disponete le bombette su una teglia foderata con carta da forno e condite sopra con un filino d’olio.

Cuocete in forno preriscaladato a 200° per 30 minuti circa.

Servite tiepide.

A domani con una nuova ricetta

un bacio dalla vostra Mary

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