Torta al cioccolato al latte

Torta al cioccolato al latte senza glutine, morbidissima e golosa. Un dolce realizzato con il cioccolato delle uova di Pasqua.
Se in dispensa avete del cioccolato al latte provate a preparare anche voi questa deliziosa torta. Sono sicura che finirà in un baleno.
Più tardi video ricetta sul mio canale youtube=> QUI

RICETTA DA NON PERDERE=>Rosti di patate
Pastierine salate con provolone e salame
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina per dolci Nutrifree
  • 3uova
  • 120 gzucchero
  • 200 gcioccolato al latte
  • 180 glatte
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 120 gburro

Preparazione

  1. Sciogliere a microonde o a bagnomaria il cioccolato spezzettato e a parte il burro a dadini.

    In una ciotola montare le uova con lo zucchero per qualche minuto.

    Poi aggiungere il latte, il cioccolato fuso e sempre con le fruste in movimento incorporare la farina setacciata e il lievito.

  2. Infine aggiungere il burro e continuare a montare per 1 minuto.

    Versare il composto in una tortiera del diametro di 24 cm, foderata concerta da forno.

    Livellare con la spatola.

  3. Cuocere la torta al cioccolato al latte in forno caldo a 160° per 40 minuti circa.

    Dopo 35 minuti fare la prova stecchino.

  4. Sfornare e lasciar raffreddare.

    Decorare con zucchero a velo

Guarda video

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.