Torta al cioccolato al latte senza glutine, morbidissima e golosa. Un dolce realizzato con il cioccolato delle uova di Pasqua.
Se in dispensa avete del cioccolato al latte provate a preparare anche voi questa deliziosa torta. Sono sicura che finirà in un baleno.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina per dolci Nutrifree
- 3uova
- 120 gzucchero
- 200 gcioccolato al latte
- 180 glatte
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 120 gburro
Preparazione
Sciogliere a microonde o a bagnomaria il cioccolato spezzettato e a parte il burro a dadini.
In una ciotola montare le uova con lo zucchero per qualche minuto.
Poi aggiungere il latte, il cioccolato fuso e sempre con le fruste in movimento incorporare la farina setacciata e il lievito.
Infine aggiungere il burro e continuare a montare per 1 minuto.
Versare il composto in una tortiera del diametro di 24 cm, foderata concerta da forno.
Livellare con la spatola.
Cuocere la torta al cioccolato al latte in forno caldo a 160° per 40 minuti circa.
Dopo 35 minuti fare la prova stecchino.
Sfornare e lasciar raffreddare.
Decorare con zucchero a velo
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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