Taralli dolci di Maria Grazia

I taralli dolci di Maria Grazia sono dei biscotti a forma di ciambelle ricoperti di zucchero, friabili e golosi; perfetti da servire per merenda o colazione.

La ricetta dei Taralli dolci è stata realizzata da Maria Grazia, una bravissima cuochina che fa parte del gruppo di supporto che segue il mio blog => Le Cuochine di Zero glutine 100% Bontà

Per questa ricetta Maria Grazia si è ispirata alla mia ricetta che trovate => QUI

Ingredienti

  • Farina senza glutine Biaglut 300 g
  • Zucchero 120 g
  • Burro 100 g
  • Uovo Grande 1
  • Tuorlo 1
  • Lievito In Polvere Per Dolci 1 cucchiaino
  • Vanillina 1 bustina

Preparazione

Versate tutti gl’ ingredienti nel boccale del Bimby oppure di un comunissimo robot e impastate il tutto per 1 minuto a velocità 4.

Formate una palla e riponetela in frigo per almeno 1 ora, avvolta nella pellicola o carta da forno.

Trascorso il tempo di riposo tagliate dei piccoli pezzetti di impasto, fate dei rotolini e formate tante ciambelline del diametro di circa 4,5 cm.

Passate i taralli nello zucchero semolato e sistemateli su una teglia foderata con carta da forno.

Infornate in forno caldo a 190° e fate cuocere per 20 minuti.

Non appena risulteranno coloriti spegnete il forno e lasciate raffreddare all’interno con lo sportello semiaperto.

*Conservate in scatole di latta o biscottiere

Grazie di cuore Maria Grazia per aver preparato questi meravigliosi Taralli dolci.

RICETTE DA NON PERDERE=>Patatine croccanti al formaggio,

Pizza Biancaneve senza glutine

Torta camilla alle carote e yogurt,

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.