I taralli dolci di Maria Grazia sono dei biscotti a forma di ciambelle ricoperti di zucchero, friabili e golosi; perfetti da servire per merenda o colazione.
La ricetta dei Taralli dolci è stata realizzata da Maria Grazia, una bravissima cuochina che fa parte del gruppo di supporto che segue il mio blog => Le Cuochine di Zero glutine 100% Bontà
Per questa ricetta Maria Grazia si è ispirata alla mia ricetta che trovate => QUI
Ingredienti
-
Farina senza glutine Biaglut 300 g
-
Zucchero 120 g
-
Burro 100 g
-
Uovo Grande 1
-
Tuorlo 1
-
Lievito In Polvere Per Dolci 1 cucchiaino
-
Vanillina 1 bustina
Preparazione
Versate tutti gl’ ingredienti nel boccale del Bimby oppure di un comunissimo robot e impastate il tutto per 1 minuto a velocità 4.
Formate una palla e riponetela in frigo per almeno 1 ora, avvolta nella pellicola o carta da forno.
Trascorso il tempo di riposo tagliate dei piccoli pezzetti di impasto, fate dei rotolini e formate tante ciambelline del diametro di circa 4,5 cm.
Passate i taralli nello zucchero semolato e sistemateli su una teglia foderata con carta da forno.
Infornate in forno caldo a 190° e fate cuocere per 20 minuti.
Non appena risulteranno coloriti spegnete il forno e lasciate raffreddare all’interno con lo sportello semiaperto.
*Conservate in scatole di latta o biscottiere
Grazie di cuore Maria Grazia per aver preparato questi meravigliosi Taralli dolci.
RICETTE DA NON PERDERE=>Patatine croccanti al formaggio,
Pizza Biancaneve senza glutine
Torta camilla alle carote e yogurt,
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI