Spinacine di pollo al forno fatte in casa gustose e facili da preparare; perfette da servire come secondo piatto.
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Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Inoltre
Passaggi
Lessate gli spinaci in acqua bollente per qualche minuti, oppure al microonde per 5 minuti. Scolate e lasciateli raffreddare.
Strizzate bene gli spinaci e versateli in una ciotola.
Tagliate a pezzi non troppo grandi il petto di pollo.
Frullate il petto di pollo in un mixer da cucina per qualche istante. Poi aggiungete gli spinaci, sale, pepe, formaggio grattugiato e pangrattato.
*Dovrete ottenere un composto omogeneo e morbido.
Con le mani unte d’olio prelevate un po di composto e realizzate delle polpette grandi e schiacciate.
Passate le polpette nella farina di mais e riso, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Disponete le spinacine di pollo su una teglia foderata con carta da forno e conditele con un filod’olio.
Fatele cuocere in forno caldo a 200° per 15/20 minuti.
Servite le vostre spinacine di pollo al forno calde con insalata o patate al forno
Variazioni
E’ possibile cuocere le spinaci in padella con olio.
Dosi variate per porzioni