Spinacine di pollo al forno

Spinacine di pollo al forno fatte in casa gustose e facili da preparare; perfette da servire come secondo piatto.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g petto di pollo
200 g spinaci, surgelati
50 g Grana Padano DOP (grattugiato)
1 uovo
sale e pepe
50 g pangrattato senza glutine

Inoltre

2 uova
q.b. farina di mais e riso
olio extravergine d’oliva
pangrattato senza glutine

Passaggi

Lessate gli spinaci in acqua bollente per qualche minuti, oppure al microonde per 5 minuti. Scolate e lasciateli raffreddare.

Strizzate bene gli spinaci e versateli in una ciotola.

Tagliate a pezzi non troppo grandi il petto di pollo.

Frullate il petto di pollo in un mixer da cucina per qualche istante. Poi aggiungete gli spinaci, sale, pepe, formaggio grattugiato e pangrattato.

*Dovrete ottenere un composto omogeneo e morbido.

Con le mani unte d’olio prelevate un po di composto e realizzate delle polpette grandi e schiacciate.

Passate le polpette nella farina di mais e riso, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.

Disponete le spinacine di pollo su una teglia foderata con carta da forno e conditele con un filod’olio.

Fatele cuocere in forno caldo a 200° per 15/20 minuti.

Servite le vostre spinacine di pollo al forno calde con insalata o patate al forno

Variazioni

E’ possibile cuocere le spinaci in padella con olio.

4,9 / 5
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