Frittelle al limone velocissime, morbide, golose e facili da realizzare. Si preparano in 5 minuti e pochissimi ingredienti che in dispensa non mancano mai.
Ricetta da non perdere=Pizza con pomodorini e scamorza affumicata
Le frittelle al limone velocissime sono buonissime, una tira l’altra.
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
In una terrina mescolare con una frusta a mano le uova con lo zucchero, buccia di limone grattugiata.
Poi aggiungere l’olio e il latte.
Incorporare un po per volta la farina mescolando continuamente con la frusta, e infine il lievito.
Lasciar riposare per 10/15 minuti.
In una padella fare scaldare abbondante olio di semi di girasole e non appena arriva a una temperatura di 170° con l’aiuto di due cucchiaini far scivolare un po d’impasto alla volta nell’olio.
Rigirare continuamente le frittelle in modo da ottenere una cottura uniforme.
*Mi raccomando l’olio non dev’essere troppo caldo altrimenti rischiano di rimanere crude all’interno.
Quale le frittelle sono gonfie e colorite scolate su su carta assorbente e ancora calde passarle nello zucchero semolato oppure spolverizzarle di zucchero a velo.
Vi consiglio di consumare le frittelle in giornata!
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
Iscrivetevi gratuitamente qui=> https://t.me/zeroglutine per ricevere sul vostro cellulare la ricetta del giorno
Dosi variate per porzioni