Spiedini di gamberi gratinati

Spiedini di gamberi gratinati al forno ricetta semplice ma ricca di sapore; ideale da servire in ogni occasione, soprattutto quando si hanno ospiti a cena. Il successo, è assicurato!
Provate a preparare anche voi gli spiedini di gamberi gratinati al forno sono sicura che andranno a ruba. 
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoCostoso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kggamberoni
  • 2 cucchiaiformaggio grattugiato
  • 4 cucchiaipangrattato (senza glutine)
  • prezzemolo (tritato)
  • 50 golio extravergine d’oliva
  • sa e pepe
  • scorza di limone

Preparazione

  1. Lavate i gamberoni, eliminate il guscio lasciando la testa e la coda. Poi con l’aiuto di uno stuzzicadenti eliminate il filo intestale. In un contenitore preparate la panatura con pangrattato, formaggio grattugiato, prezzemolo tritato, sale, pepe, scorza di limone e mescolate il tutto.

  2. Passate i gamberoni, prima nell’olio e poi nella panatura facendola aderire bene e man mano infilata 3 gamberi alla volta in stecchino lunghi.

    Sistemateli su una teglia foderata con carta da forno. Condite con un filo di olio extravergine di oliva.

  3. Cuocete i gamberoni in forno ventilato preriscaldato a 200° per 10 minuti rigirandoli a metà cottura. Poi cuocete altri 5 minuti in modalità grill. Servite i gamberi gratinati al forno caldi con fettine di limone e insalata

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