Spiedini di gamberi gratinati al forno ricetta semplice ma ricca di sapore; ideale da servire in ogni occasione, soprattutto quando si hanno ospiti a cena. Il successo, è assicurato!
Provate a preparare anche voi gli spiedini di gamberi gratinati al forno sono sicura che andranno a ruba.
Ricette da non perdere=>Cookies americani
Girelle di patate croccanti
Biscotti da inzuppo senza glutine
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoCostoso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kggamberoni
- 2 cucchiaiformaggio grattugiato
- 4 cucchiaipangrattato (senza glutine)
- prezzemolo (tritato)
- 50 golio extravergine d’oliva
- sa e pepe
- scorza di limone
Preparazione
Lavate i gamberoni, eliminate il guscio lasciando la testa e la coda. Poi con l’aiuto di uno stuzzicadenti eliminate il filo intestale. In un contenitore preparate la panatura con pangrattato, formaggio grattugiato, prezzemolo tritato, sale, pepe, scorza di limone e mescolate il tutto.
Passate i gamberoni, prima nell’olio e poi nella panatura facendola aderire bene e man mano infilata 3 gamberi alla volta in stecchino lunghi.
Sistemateli su una teglia foderata con carta da forno. Condite con un filo di olio extravergine di oliva.
Cuocete i gamberoni in forno ventilato preriscaldato a 200° per 10 minuti rigirandoli a metà cottura. Poi cuocete altri 5 minuti in modalità grill. Servite i gamberi gratinati al forno caldi con fettine di limone e insalata
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali