Cookies americani

Cookies americani Biscottoni con gocce di cioccolato senza glutine, perfetti da servire per merenda e ideali da sgranocchiare in ogni momento della giornata.
I cookies americani che vi propongo oggi sono davvero buonissimi e anche molto semplici e veloci da preparare. Come tutti i cookies, in cottura tendono ad allargarsi e sono molto burrosi ma davvero deliziosi.
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RICETTA DA NON PERDERE=>Spiedini di gamberi gratinati
Torta rustica di pasta sfoglia ripiena di patate e speck

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gzucchero di canna
  • 50 gzucchero bianco
  • 110 gburro morbidissimo
  • 1uovo
  • 190 gfarina Mix It Schar
  • 3/4 cucchiainobicarbonato
  • 100 ggocce di cioccolato

Preparazione

  1. Montare con le fruste elettriche il burro con lo zucchero di canna e bianco.

    Ottenuto un impasto cremoso aggiungere 1 uovo, sempre continuando a montare con le fruste.

  2. Aggiungere il bicarbonato e un pizzico di sale alla farina, mescolare e incorporarla un po per volta al composto.

    Continuare a mescolare con le fruste fino a quando è possibile e poi continuare con la spatola.

    Infine aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare.

  3. Prendere uno spallinatore per il gelato (oppure un cucchiaio) e realizzare man a mano le palline da circa 50 g l’una da mettere su una teglia foderata con carta forno. Io ho utilizzato una teglia in cui ho messo a cuocere 8 palline alla volta.

    *Mi raccomando, le palline ben distanziate tra loro, in modo che allargandosi in cottura non si fondino le une con le altre.

  4. Lasciar riposare in frigo per 30 minuti.

    Cuocere i biscotti per circa 10 minuti a 180°, forno ventilato.

    Sfornare e lasciar raffreddare i cookies prima di gustarli.

    Con queste dosi otterrete circa 15 biscotti.

  5. Potete conservare I cookies in scatole di latta per 1 settimana.

Video Ricetta

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