Scaloppine farcite con prosciutto e formaggio

Scaloppine farcite con prosciutto cotto e formaggio, veloci e facilissime da preparare; perfette per cena o per pranzo, le scaloppine di lonza sono davvero buonissime e piacciono soprattutto ai bambini.

Ricette da non perdere=> Pasta alla puttanesca con datterini pelatiPasticcio di patate con prosciutto cotto e besciamella, Contorno di verdure gratinate al forno

Guarda la video ricetta del Scaloppine farcite con prosciutto cotto e formaggio, e iscriviti al canale per continuare a vedere le mie video ricette facili e gustose, come questa qui sotto:

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Lonza di maiale 2 fette
  • Prosciutto cotto 2 fette
  • Sottilette 2
  • uovo 1
  • Farina di riso q.b.

Preparazione

  1. Sgusciate l’uovo in una terrina, salate e sbattete con la forchetta.

    Infarinate le fettine di lonza nella farina di riso  e passatele nell’uovo sbattuto.

    Fate scaldare una noce di burro in una padella e fate cuocere le scaloppine di maiale da entrambi i lati, a fiamma bassa per qualche minuto.

    Farcite sopra con il prosciutto cotto e le sottilette.

    Coprite con il coperchio e lasciate cuocere fino a quando la sottiletta non si scioglie.

    Non appena sono pronte, servite subito le Scaloppine di lonza accompagnate con insalata di stagione.

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Commenti

commenti

Precedente Pasta alla puttanesca con datterini pelati Successivo Muffin morbidissimi alle verdure

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.