Le scaloppine di lonza con funghi sono un secondo gustoso e veloce da preparare. Perfette per cena o per pranzo,le scaloppine di lonza con funghi sono davvero buonissime e molto semplii da realizzare.
Se volete potete sostituire la lonza con il pollo a fettine sottili oppure noce di vitello.
Vediamo subito cosa occorre per preparare le scaloppine di lonza con funghi
Ingredienti
4 fettine di lonza
mezzo bicchiere di vino bianco
150 grammi di funghi champignon
farina di riso
sale
una noce di burro e 1 spicchio d’aglio
1 mozzarella
Procedimento
Pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili.
Infarinate le fettine di lonza da entrambi i lati.
In una padella bella larga fate sciogliere il burro con un spicchi d’aglio schiacciato.
Sistemate nella padella le fettine di lonza e fate cuocere a fiamma bassa da entrambi i lati.
Aggiungete anche i funghi ,mescolate per qualche minuto e sfumate con il vino bianco a fiamma alta.
Non appena il vino evapora ,salate e coprite con il coperchio.
Fate cuocere per qualche minuto a fiamma bassa .
Quando i funghi risulteranno morbidi , aggiungete sopra la carne fettine di mozzarella, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 2 minuti circa. Giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella.
Servite subito le scaloppine di lonza con i funghi sopra e a piacere una macinata di pepe e del prezzemolo tritato.
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A domani con una nuova ricetta gustosa e facilissima
un bacio Mary
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