Torta alle fragole e yogurt, un dolce soffice e goloso, senza glutine e senza burro. Perfetta da servire per colazione e merenda.
Vi consiglio di salvare la ricetta della Torta alle fragole e yogurt o trascrivere nel vostro ricettario personale, e di provarla quanto prima.
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
RICETTA DA NON PERDERE=>Menù del giorno 18 Maggio
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una terrina montare le uova con lo zucchero e la scorza di limone grattugiata per 10 minuti.
Aggiungere lo yogurt, l’olio e mescolare sempre con le fruste.
Setacciare la farina e unirla al composto, poi aggiungere la fecola e infine il lievito.
Continuare a montare con le fruste.
Lavare e tagliare a dadini le fragole.
Infarinarle con un cucchiaio di farina di riso.
Incorporare i pezzettini di fragole al composto e mescolare con la spatola, delicatamente.
Rivestire con carta da forno una tortiera del diametro di 24 cm e distribuire all’interno il composto.
Cuocere in forno preriscaldato, ventilato, a 180° per 30/35 minuti.
*vale sempre la prova stecchino
Sfornare e lasciarla raffreddare
Decorare la torta con una spolverata di zucchero a velo.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.