Linguine con crema di zucchine e salmone cremose e ricche di sapore, un primo piatto appetitoso perfetto da servire in ogni occasione.
Come formato di pasta ho usato le Linguine di mais e riso senza glutine che potete sostituire con delle tagliatelle.
Se on sapete cosa preparare oggi per pranzo, le linguine con crema di zucchine salmone sto perfette.
Ricetta da non perdere=>Filoni di pane fatti in casa senza glutine
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavate e tagliate a dadini la zucchina.
In una padella fate soffriggere la cipolla tritata con un generoso filo d’olio.
Poi aggiungete la zucchina tagliata a dadini, sale e un mestolo di acqua calda.
Fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
Dopodiché, frullate le zucchine con la panna da cucina, lasciando un cucchiaio di zucchine da parte.
Nella padella dove avete cotto le zucchine fate rosolare leggermente il salmone sminuzzato.
Aggiungete la crema di zucchine, u mestolo di acqua di cottura della pasta e mescolate.
Scolate le linguine e trasferitele all’interno della padella con la crema. Aggiungete le zucchine messe da parte, a piacere potete aggiungere anche del prezzemolo tritato e pepe.
Mantecate il tutto a fiamma vivace per qualche istante e servite subito.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine