Pizza rustica con prosciutto e würstel

Pizza rustica con prosciutto e würstel gustosa e veloce da preparare. Una crostata rustica salata  a base di pasta sfoglia, perfetta da servire come secondo o in un buffet.

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La pizza rustica con prosciutto e würstel è un’idea semplice e sfiziosa, che piace a tutti. Vi basterà sdrotolare un rotolo di pasta sfoglia e farcirla con pochi ingredienti che nel frigo non mancano mai.

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  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (senza glutine)
  • 80 g Prosciutto cotto
  • 4 Wurstel
  • 1 Mozzarella
  • 3 Uova
  • q.b. Sale e pepe
  • 3 cucchiai formaggio grattugiato

Preparazione

  1. Per prima cosa preparare il ripieno della pizza rustica.

    In una ciotola sbattere le uova con la forchetta, aggiungere il formaggio, sale e pepe.

    Tagliare a dadini il prosciutto cotto e i würstel e mescolarli alle uova.

  2. Sdrotolare la pasta sfoglia e sistemarla in una teglia rotonda per crostate lasciando sotto la carta da forno. Bucherellare la sfoglia con la forchetta e cospargere il fondo con una spolverata di pangrattato.

  3. Versare all’interno il composto di uova e prosciutto e distribuirlo bene.

    Accendere il forno a 200 gradi e infornare la pizza rustica.

    Far cuocere per 25/30 minuti sempre a 200 gradi.

    Non appena risulterà dorata, sfornare e lasciar intiepidire prima di tagliarla a fette.

     

  4. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

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