Pizza rustica con prosciutto e würstel gustosa e veloce da preparare. Una crostata rustica salata a base di pasta sfoglia, perfetta da servire come secondo o in un buffet.
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La pizza rustica con prosciutto e würstel è un’idea semplice e sfiziosa, che piace a tutti. Vi basterà sdrotolare un rotolo di pasta sfoglia e farcirla con pochi ingredienti che nel frigo non mancano mai.
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia (senza glutine)
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80 g Prosciutto cotto
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4 Wurstel
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1 Mozzarella
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3 Uova
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q.b. Sale e pepe
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3 cucchiai formaggio grattugiato
Preparazione
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Per prima cosa preparare il ripieno della pizza rustica.
In una ciotola sbattere le uova con la forchetta, aggiungere il formaggio, sale e pepe.
Tagliare a dadini il prosciutto cotto e i würstel e mescolarli alle uova.
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Sdrotolare la pasta sfoglia e sistemarla in una teglia rotonda per crostate lasciando sotto la carta da forno. Bucherellare la sfoglia con la forchetta e cospargere il fondo con una spolverata di pangrattato.
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Versare all’interno il composto di uova e prosciutto e distribuirlo bene.
Accendere il forno a 200 gradi e infornare la pizza rustica.
Far cuocere per 25/30 minuti sempre a 200 gradi.
Non appena risulterà dorata, sfornare e lasciar intiepidire prima di tagliarla a fette.
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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