Pasta con salsiccia e melanzane

Pasta con salsiccia e melanzane un primo piatto semplice, gustoso e perfetto da servire in ogni occasione e come piatto unico.  Una ricetta molto semplice e veloce da preparare e con pochissimi ingredienti.

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Provate a preparare anche voi questa deliziosa pasta con salsiccia e melanzane, sono sicura che diventerà il vostro piatto preferito!

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • maccheroni (senza glutine) 350 g
  • melanzana 1
  • Salsiccia fresca 200 g
  • Basilico
  • Aglio 1 spicchio
  • Passata di pomodoro 400 g
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavate e tagliate a dadini mezza melanzana se è grande altrimenti intera se è piccola.

    In una padella fate soffriggere l’aglio sbucciato con un filo d’olio.

    Aggiungete la salsiccia fresca sbriciolata e priva di budello e lasciate rosolare, mescolando di tanto in tanto.

  2. Aggiungete i cubetti di melanzana e fate rosolare per due minuti.

    Aggiungete la passata di pomodoro, una presa di sale e allungate con mezzo bicchiere d’acqua calda; coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti.

  3. Non appena il sughetto è pronto aggiungete il basilico spezzettato e mescolate.

    Lessate la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolate e condite con due mestoli di sugo di melanzane; mescolate bene.

  4. Servite la pasta con sopra altro sughetto di melanzane e salsiccia, formaggio grattugiato e foglioline di basilico.

    Buon appetito!

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Note

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