Pasta con salsiccia e melanzane un primo piatto semplice, gustoso e perfetto da servire in ogni occasione e come piatto unico. Una ricetta molto semplice e veloce da preparare e con pochissimi ingredienti.
RICETTE DA NON PERDERE=>Polpette di zucchine e patate,
Pizza rustica con prosciutto e würstel,
Barchette di zucchine ripiene di pomodorini e prosciutto
Provate a preparare anche voi questa deliziosa pasta con salsiccia e melanzane, sono sicura che diventerà il vostro piatto preferito!
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
350 g maccheroni (senza glutine)
-
1 melanzana
-
200 g Salsiccia fresca
-
Basilico
-
1 spicchio Aglio
-
400 g Passata di pomodoro
-
Sale
-
Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Lavate e tagliate a dadini mezza melanzana se è grande altrimenti intera se è piccola.
In una padella fate soffriggere l’aglio sbucciato con un filo d’olio.
Aggiungete la salsiccia fresca sbriciolata e priva di budello e lasciate rosolare, mescolando di tanto in tanto.
-
Aggiungete i cubetti di melanzana e fate rosolare per due minuti.
Aggiungete la passata di pomodoro, una presa di sale e allungate con mezzo bicchiere d’acqua calda; coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti.
-
Non appena il sughetto è pronto aggiungete il basilico spezzettato e mescolate.
Lessate la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolate e condite con due mestoli di sugo di melanzane; mescolate bene.
-
Servite la pasta con sopra altro sughetto di melanzane e salsiccia, formaggio grattugiato e foglioline di basilico.
Buon appetito!
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“