Pettole dolci e salate

Pettole dolci e salate senza glutine, facili e veloci da preparare; ideali da servire come antipasto e in sostituzione del pane.

Le pettole dolci e salate sono dei bocconcini di pasta di pane fritte, e Puglia si chiamano anche pizze fritte e si preparano principalmente nel periodo natalizio, ma in molti ristoranti e pizzerie del foggiano, si servono tutto l’anno.

Provate a preparare anche voi queste buonissime Pettole dolci e salate, sono sicura che vi conquisteranno per la sua bontà.

Per preparare le Pettole DOLCI ho usato la farina Farmo e Biaglut, e la ricetta da seguire la trovate => QUI

Per le Pettole salate ripiene di olive e pomodorini, con solo farina per pane Nutrifree, seguite la ricetta con video tutorial => QUI


Se invece volete preparare una versione veloce e senza lievitazione da te uno sguardo alla ricetta delle => Zonzelle senza glutine 

Ricette da non perdere=> Ciambellone soffice di soli albumi

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

A domani con una nuova ricetta
un bacio dalla vostra Mary


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.