Pettole dolci e salate

Pettole dolci e salate senza glutine, facili e veloci da preparare; ideali da servire come antipasto e in sostituzione del pane.

Le pettole dolci e salate sono dei bocconcini di pasta di pane fritte, e Puglia si chiamano anche pizze fritte e si preparano principalmente nel periodo natalizio, ma in molti ristoranti e pizzerie del foggiano, si servono tutto l’anno.

Provate a preparare anche voi queste buonissime Pettole dolci e salate, sono sicura che vi conquisteranno per la sua bontà.

Per preparare le Pettole DOLCI ho usato la farina Farmo e Biaglut, e la ricetta da seguire la trovate => QUI

Per le Pettole salate ripiene di olive e pomodorini, con solo farina per pane Nutrifree, seguite la ricetta con video tutorial => QUI


Se invece volete preparare una versione veloce e senza lievitazione da te uno sguardo alla ricetta delle => Zonzelle senza glutine 

Ricette da non perdere=> Ciambellone soffice di soli albumi

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

A domani con una nuova ricetta
un bacio dalla vostra Mary

Commenti

commenti

Precedente Menù del giorno 21 Novembre Successivo Salame dolce di nutella e mascarpone

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.