Petto di pollo alla mediterranea

Petto di pollo alla mediterranea un secondo gustoso e facile da preparare, che piace a grandi e piccini.
Se non sapete cosa preparare per cena la ricetta che vi propongo oggi può tornarvi utile.
Ricetta da non perdere=>Fusilli al pesto rosso e stracciatella
Rotolo di zucchine grigliate ripieno di speck
Insalata di melanzane grigliate in agrodolce
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 filettipetto di pollo
  • 8pomodorini
  • 30 golive
  • 4 fettescamorza
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • prezzemolo

Preparazione

  1. Lavare e tagliare a dadini i pomodorini

  2. In una padella versare un filo d’olio e adagiare i filetti di pollo.

    Cuocere da entrambi i lati e nel frattempo aggiungere nella padella le olive e i pomodori tagliati a dadini.

  3. Quando i filetti di petto di pollo risulteranno cotti aggiungere sopra ogni filetto una fetta di scamorza o mozzarella.

    Condire con sale e prezzemolo, coprire con un coperchio e lasciar cuocere 1 minuto.

  4. Servire subito il petto di pollo alla mediterranea con pomodorini e olive.

Video consigliato

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.