Petto di pollo alla mediterranea un secondo gustoso e facile da preparare, che piace a grandi e piccini.
Se non sapete cosa preparare per cena la ricetta che vi propongo oggi può tornarvi utile.
Ricetta da non perdere=>Fusilli al pesto rosso e stracciatella
Rotolo di zucchine grigliate ripieno di speck
Insalata di melanzane grigliate in agrodolce
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 filettipetto di pollo
- 8pomodorini
- 30 golive
- 4 fettescamorza
- sale
- olio extravergine d’oliva
- prezzemolo
Preparazione
Lavare e tagliare a dadini i pomodorini
In una padella versare un filo d’olio e adagiare i filetti di pollo.
Cuocere da entrambi i lati e nel frattempo aggiungere nella padella le olive e i pomodori tagliati a dadini.
Quando i filetti di petto di pollo risulteranno cotti aggiungere sopra ogni filetto una fetta di scamorza o mozzarella.
Condire con sale e prezzemolo, coprire con un coperchio e lasciar cuocere 1 minuto.
Servire subito il petto di pollo alla mediterranea con pomodorini e olive.
Video consigliato
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali